VS_GERICHTE P1 22 100 vom 18. September 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 100 ARRÊT DU 18 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Mélanie Favre, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Madame Catherine de Roten, procureure à Sion , et X _________, partie plaignante, représentée par Maître Ludivine Détienne, avocate à Sion, contre Y _________, prévenu, représenté par Maître Frédéric Forclaz, avocat à Sion. (actes d’ordre sexuel avec des enfants ; art. 187 CP) Appel contre le jugement du 31 août 2022 rendu par le Tribunal des districts d’Hérens et Conthey Faits